Expo di Milano ecco la carne di coccodrillo

Una nuova moda, non bastasse quello che si fa con i coccodrilli per assecondare le “manie” di noi umano con borse e portafogli, arriva anche la carne di coccodrillo, pare per il palati più “fini”, ma vediamo di cosa si tratta:

L’Expo di Milano, l’Esposizione universale che terrà banco nel capoluogo lombardo fino al prossimo 31 ottobre, attirando milioni di visitatori da ogni parte del mondo, è un’ottima occasione per conoscere le culture di paesi lontanissimi, con culture spesso diametralmente opposte alle nostre, e soprattutto con cucine lontane anni luce.

Migliaia le specialità offerte dagli stand gastronomici dei 130 paesi presenti: molti di questi hanno dovuto ottenere delle autorizzazioni speciali per poter essere cucinate e servite nel nostro paese, e tra queste anche la “prelibatezza” presentata nelle ultime ore.

A Expo Milano 2015, lo Zimbabwe, che è ospitato all’interno del Cluster dei tuberi e dei cereali, ha aperto il corner per la preparazione e la vendita dei ‘Crocoburger’: hamburger di coccodrillo serviti tra le due classiche fette di pane e corredate di melanzane, zucchine, peperoni e salsa di Baobab con peperoncino. La pietanza viene proposta in menù con patate arrosto e un succo di Baobab al costo di 15 euro.

Le carni arrivano direttamente dal Paese africano, da allevamenti controllati nelle vicinanze del lago Kariba, e vengono macellate al terzo anno d’età per far sì che rimangano tenere e gustose. Il colore è chiaro ed il sapore dolciastro, simile al pollo.

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