Carne avariata sequestrata: nei guai macellai e titolari di un deposito

Redazione

E’ stata sequestrata un quantitativo enorme di carne avariata: parliamo di ben 4 tonnellate. La carne è risultata “malata” ed ora passeranno i guai 23 macellai e i titolari di un deposito. I carabinieri dei Nas hanno così sventato la messa in vendita della carne andata a male proteggendo così molte persone da qualche malore.

Nella carne sono stati trovati grandi percentuali di solfati e nitriti atti a nascondere il processo di putrefazione. Il maxi sequestro c’è stato nelle province di Palermo, Trapani e Agrigento. La carne era refrigerata e congelata e per di più, come detto prima, ricca di sostanze che servono per conservare il prodotto. Sono stati soggetti a controllo più di 50 esercizi e più della metà sono risultati non in norma.

 

 

Next Post

Facebook preferita alla Tv da molti giovani

Che il social network facebook abbia cambiato radicalmente la vita di molti giovani si sapeva ma che fosse addirittura preferita alla tv no. Questa è stata la risposta di molti giovani che passano gran parte della giornata messaggiando, commentando e interagendo con i loro contatti. Il social, oltre che un […]