L’Associazione dietetica tedesca, ha spiegato che alcuni cibi comuni da mangiare freddi, rispetto a quanto invece sapevamo.
L’associazione rivela che patate, riso e pasta vanno consumati freddi, perché contengono un’alta percentuale di amido e carboidrati, che, mangiati caldi, provocano un forte aumento del livello di zucchero nel sangue.
Ma se consumato freddo, aiuta a regolare il livello di zucchero nel sangue e influenza positivamente il lavoro dell’intestino. Secondo focus.de.
“Quando i cibi sono freddi, il corpo tratta l’amido come una sostanza in decomposizione, che colpisce la flora intestinale, aiuta a regolare i livelli di zucchero nel sangue e può anche aiutare a ridurre il peso” spiegano.
Inoltre, spiegano, aiuta l’intestino ad assorbire l’amido allo stesso modo della fibra alimentare, che aiuta a promuovere la flora intestinale e migliorare la digestione.
Ha sottolineato che la regolazione del livello di zucchero nel sangue aiuta a ridurre la sensazione di fame e che la quantità di calorie nei cibi freddi contenenti amido diminuisce.