La catena americana TGI Fridays è l’ultimo grande nome ad offrire una versione a base vegetale di uno dei classici della tavola: ed è marinata con aglio e condita con sriracha una salsa piccante, per un “gusto caratteristico e infuocato” .
Veganuary è in pieno svolgimento e i rivenditori arrivano da ogni angolo del mondo per offrire ai consumatori nuovi prodotti a base vegetale mentre lo stile vegano continua a diffondersi.

L’ultima catena di ristoranti a unirsi al movimento è TGI Fridays che ha svelato la sua nuova bistecca di anguria vegana.
Per circa 13 euro, oltre la metà del prezzo di una bistecca di manzo da 16 euro mediamente, i commensali attenti alla salute e amanti degli animali possono gustare “un’anguria fresca tagliata con cura in fette di bistecca e poi grigliata per creare la sua struttura unica simile a una bistecca“.
Per quanto riguarda il sapore, l’opzione di carne vegana è “marinata con aglio e condita con sriracha piccante per un gusto caratteristico e infuocato“.
La bistecca viene poi “terminata” con una salsa di avocado.
Terry McDowell, capo chef dello sviluppo di TGI Fridays, ha dichiarato: “Siamo davvero entusiasti della nuova bistecca vegana perché è unica per noi qui a TGI Fridays“.