Vai al contenuto

veb.it

  • Mondo
  • Gossip
  • Salute
  • Tecnologia
  • Italia
  • Chi Siamo
  • Redazione
  • Casa
  • In Giappone lo schermo che puoi leccare, sintetizza i gusti
  • Mondo

In Giappone lo schermo che puoi leccare, sintetizza i gusti

VEB Dic 27, 2021

Un professore della Meiji University di Tokyo ha creato un dispositivo in grado di sintetizzare i sapori.

Lo specialista universitario Homei Miyashita ha presentato il dispositivo Taste the TV (TTTV), che è uno schermo TV intelligente con un dispositivo in grado di sintetizzare vari gusti alimentari.

Secondo lo scienziato, il dispositivo consentirà alle persone di assaporare a casa i gusti di vari piatti dei ristoranti di tutto il mondo.

Potrebbe interessarti anche:

  • Giappone: Il galateo che si usa sui treni
  • Come fanno i giapponesi a mantenere i capelli puliti più a lungo
  • In Giappone gli hotel offrono il posto letto per i tuoi peluche
In Giappone lo schermo che puoi leccare sintetizza i gusti

L’invenzione di Miyashita ha 10 piccoli contenitori contenenti vari additivi alimentari. A seconda delle richieste dell’utente, uno speciale algoritmo mescola i componenti per ottenere il sapore desiderato.

Successivamente, la composizione risultante allo stato liquido scorre su un substrato speciale, che puoi assaggiare con la lingua.

Secondo l’idea dello specialista, le persone potevano selezionare diversi tipi di cibo sullo schermo e poi assaggiarli.

Khomei Miyashita ha affermato che questa invenzione potrebbe essere utile in caso di pandemia, quando la possibilità di visitare ristoranti e voli tra i paesi è limitata.

“L’obiettivo è consentire alle persone di provare qualcosa come il cibo in un ristorante dall’altra parte del mondo, anche stando a casa“, ha affermato il professore.

Circa 30 studenti lavorano sotto la guida di Miyashita, con l’aiuto del quale ha precedentemente creato una presa intelligente: l’accessorio presumibilmente rende il gusto del cibo più intenso.

Secondo lo scienziato, la creazione di un prototipo commerciale di Taste the TV costerà 100.000 yen, circa 800 euro.

logo veb

VEB

skolor@hotmail.it •  More PostsBio ⮌

Mi occupo di fornire agli utenti delle news sempre aggiornate, dal gossip al mondo tech, passando per la cronaca e le notizie di salute. I contenuti sono, in alcuni casi, scritti da più autori contemporaneamente vengono pubblicati su Veb.it a firma della redazione.

    This author does not have any more posts.
Tags: Giappone taste the tv tttv tv

Post navigation

Precedente Come curare la pelle grassa in modo naturale
Prossimo Sono molti gli asteroidi che si avvicineranno alla Terra

Sezioni

  • Mondo
  • Gossip
  • Salute
  • Tecnologia
  • Italia
  • Chi Siamo
  • Redazione

Ultime pubblicazioni

  • Attaccamento e Relazioni Adulte: Cosa Sapere per Vivere Connessioni Sane
  • Bias Cognitivi Comuni che Influenzano le Decisioni: Come la Mente Inganna
  • Self-Compassion: Come Essere Gentili con Se Stessi
  • Effetto Dunning-Kruger: perché sopravvalutiamo le nostre competenze
  • Sleep Hygiene: Migliorare il Sonno per la Mente

Leggi anche

Attaccamento e Relazioni Adulte: Cosa Sapere per Vivere Connessioni Sane attaccamento-relazioni-adulte
  • Salute

Attaccamento e Relazioni Adulte: Cosa Sapere per Vivere Connessioni Sane

Dic 14, 2025
Bias Cognitivi Comuni che Influenzano le Decisioni: Come la Mente Inganna bias-cognitivi-decisioni
  • Salute

Bias Cognitivi Comuni che Influenzano le Decisioni: Come la Mente Inganna

Dic 14, 2025
Self-Compassion: Come Essere Gentili con Se Stessi self-compassion-come-essere-gentili-con-se-stessi
  • Salute

Self-Compassion: Come Essere Gentili con Se Stessi

Dic 13, 2025
Effetto Dunning-Kruger: perché sopravvalutiamo le nostre competenze effetto-dunning-kruger-perche-sopravvalutiamo-le-nostre-competenze
  • Salute

Effetto Dunning-Kruger: perché sopravvalutiamo le nostre competenze

Dic 13, 2025
  • Disclaimer
  • Redazione
  • Consenso cookie
  • Politica dei cookie
  • Chi Siamo
  • mappa del sito
Copyright © 2010 - Veb.it - All rights reserved. | DarkNews per AF themes.